Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este blog se creó para poder mantener activas las tertulias literarias del IES Magallanes (San Isidro-Tenerife-España) que llevaban celebrándose desde el año 2002. A partir del 24 de febrero de 2017, el nombre de la tertulia pasa a ser el de ESTHER TERRÓN.
14 comentarios:
¡Hola, supervivientes del Carnaval!
La cita para este viernes es en Orazio Lezi,c/ Numancia, esquina Clínica Parque a las 21.30 h. ¡Ci vediamo tutti!
¡Me apunto que ya lo tengo leidito!¡Hasta el viernes!
Anch'io. A venerdí!
Ciao tutti.
Sono Domenico e voglio dire tre cose:
-Maive chiede scusi per no poter andarsene perché c'e un'altro apuntamento, pecatto,per tre colleghi che si andano in pensione.
-Rosabella va.
-Anch'io.
Bacci.
Mi sembra bene, ¿ma cosa succede con Covadonga e Nieves? ¿E Alberto?
Non lo so.
yo también me apunto aunque no se italiano. hasta el viernes
Per noccio utile bagliatte. Trasso ponte.
sono io, attenzione per tutti personi: il diacono dice benaventuri per les a fortunati partecipanti en questa nostra cena.
a demani!
Yo voy (no sé si se entiende, espero que sí)
¿Esto qué es? ¡Qué tertulianos "más" políglotas, carajo!
¿Esto qué es? ¡Qué tertulianos "más" políglotas, carajo!
INGREDIENTES:
500 gr. nata
150 de leche
80 de azúcar
3 hojas de gelatina (6 gr)
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo la gelatina durante 5 minutos.Mientras calentamos la leche, la nata y el azúcar y lo calentamos a fuego moderado durante 15 min., removiendo para que no llegue a hervir.Se escurre la gelatina y se añade a la mezcla, procurando que se deshaga totalmente.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos que se enfríe totalmente antes de guardarla en el nevera, donde ha de permanecer unas 12 h. antes de servirla, acompañada de mermelada de frutas rojas.
Buon apetit!
Publicar un comentario