jueves, 2 de febrero de 2012

Próxima Tertulia

Yolanda propone para el 2 de marzo un libro de Juan José Millás, Laura y Julio, editada en booquet. ¡Feliz carnaval!

14 comentarios:

Yolanda dijo...

¡Hola, supervivientes del Carnaval!
La cita para este viernes es en Orazio Lezi,c/ Numancia, esquina Clínica Parque a las 21.30 h. ¡Ci vediamo tutti!

Magnolia Medina dijo...

¡Me apunto que ya lo tengo leidito!¡Hasta el viernes!

María José dijo...

Anch'io. A venerdí!

Margarito dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Ciao tutti.
Sono Domenico e voglio dire tre cose:
-Maive chiede scusi per no poter andarsene perché c'e un'altro apuntamento, pecatto,per tre colleghi che si andano in pensione.
-Rosabella va.
-Anch'io.
Bacci.

Yolanda dijo...

Mi sembra bene, ¿ma cosa succede con Covadonga e Nieves? ¿E Alberto?

Anónimo dijo...

Non lo so.

alberto dijo...

yo también me apunto aunque no se italiano. hasta el viernes

Nieves. dijo...

Per noccio utile bagliatte. Trasso ponte.

Anónimo dijo...

sono io, attenzione per tutti personi: il diacono dice benaventuri per les a fortunati partecipanti en questa nostra cena.
a demani!

Estther Terrón dijo...

Yo voy (no sé si se entiende, espero que sí)

Magnolia Medina dijo...

¿Esto qué es? ¡Qué tertulianos "más" políglotas, carajo!

Magnolia Medina dijo...

¿Esto qué es? ¡Qué tertulianos "más" políglotas, carajo!

Yolanda dijo...

INGREDIENTES:
500 gr. nata
150 de leche
80 de azúcar
3 hojas de gelatina (6 gr)
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo la gelatina durante 5 minutos.Mientras calentamos la leche, la nata y el azúcar y lo calentamos a fuego moderado durante 15 min., removiendo para que no llegue a hervir.Se escurre la gelatina y se añade a la mezcla, procurando que se deshaga totalmente.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos que se enfríe totalmente antes de guardarla en el nevera, donde ha de permanecer unas 12 h. antes de servirla, acompañada de mermelada de frutas rojas.
Buon apetit!